Акустические натяжные потолки


Акустические натяжные потолки

Все те, кто живут в многоквартирных домах, постоянно сталкиваются с проблемой звукоизоляции. Шумные соседи, или кафе, расположенное на первом этаже – в большей или меньшей степени звуки доносятся отовсюду и порой мешаю нам расслабиться.

Защититься от постороннего шума можно защититься несколькими способами: обшить стены и пол плитами из пенопласта или минеральной ваты громоздкая мебель, либо гипсокартонном. Звукоизоляцию на потолке можно сделать с помощью подвесного или натяжного потолка. Поговорим более подробно о втором варианте.

Акустические натяжные потолки «Clipso» – что это такое? Звукоизоляционные натяжные потолки изготавливают из перфорированной ткани, которая состоит из более 200 микроскопических отверстий, которые работают как звукопоглощающие мембраны. Звуковые волны не отражаются от потолка, а проникают сквозь ткань, благодаря этому в комнате/доме отсутствует эффект эха и улучшаются акустические характеристики.
 

В комнатах с акустическим потолком будут прекрасно звучать голоса и музыка, а сам потолок защитит от посторонних шумов из улицы и соседних квартир. Такие потолки отлично подходят для конференц-залов, кинотеатров, рабочих кабинетов

Внешне акустический потолок ничем не отличается от натяжного обычного, он так же может быть матовым или глянцевым, так же имеет широкий спектр цветов. Отличие этих потолков лишь в составе материала и в крепежном профиле, который имеет более сложное сечение.

В связи с высокой ценой за материал таких потолков в России акустические потолки пока не получили широкую популярность, но ведь и обычный натяжной потолок раньше считался дорогим удовольствием, сейчас же его можно увидеть в каждой второй квартире.

ВВЕРХ
Вызов замерщика со скидкой 15%
Успейте оставить заявку в течение 3 минут
и получите фиксированную скидку 15% на весь объем работы
минут
0
0
секунд
0
0
ФИО:*
Ваш телефон:*
Ваш адрес:
Удобное время:
Комментарий
Введите код подтверждения kapcha
Спасибо!
С вами свяжутся в ближайшее время
Извините, время акции закончилось.
Запишись на замер сейчас и получи скидку 10%
Заказать