Натяжные потолки любой сложности


В 2008 году компания EveRest появилась в городе Пензе и достаточно быстро заняла свою нишу среди других предприятий, занимающихся продажей и установкой натяжных потолков. Постоянное совершенствование принципов работы, использование качественных материалов неуклонно вело к тому, что фирма в итоге заняла лидирующие позиции на пензенском рынке. 

 
Большинство подобных организаций занимаются параллельно сразу несколькими направлениями (потолки, окна, двери, жалюзи и т.д.), поэтому внимание этих компаний рассредоточено на все услуги. EveRest, в отличие от них, специализируется только на производстве и установке натяжных потолков. Таким образом все силы и внимание сфокусирует только на одном направлении.
 

Направленность

 
Казалось бы, факт не столь значимый для потребителя, однако это не так. На самом деле, если вы заказываете натяжной потолок у той фирмы, которая занимается только ими и ничем больше, то можете быть спокойны — результат работы специалистов будет на высшем уровне, ведь коллектив компании постоянно получает новые знания и совершенствует старые. Это подтверждают и многочисленные клиенты компанииEveRest, которые рекомендуют друзьям и близким обращаться к услугам именно этой фирмы.  
 

Преимущества

 
Все фантазии пензенцев с EveRest быстро претворяются в жизнь. Потолки  любой сложности для монтажников компании, стаж работы которых уже около шести лет - не проблема, а благодаря богатой цветовой палитре в EveRest вы точно найдете потолок вашей мечты! Работа ведется только с проверенными материалами, а срок гарантии составляет 10 лет. Также помимо стандартных потолков, есть оригинальные решения. Например, фотопечать, благодаря которой в вашей уютной спальне могут запархать бабочки, а на потолке ванной появится аквариум с рыбками.
 

Благотворительность

 
Помимо собственного благополучия и уверенности в завтрашнем дне, руководство организации особое место отводит благотворительности. На самом деле добрых дел не перечесть. Поддержка была оказана футбольному клубу «Зенит», «Комплексному центру социальной помощи семьи и детям» Октябрьского района, детским домам и многим другим нуждающимся организациям.
 
Потолок  — неотъемлемая часть любого интерьера и для того, чтобы он был безупречным, нужно обращаться к таким проверенным профессионалам, как  EveRest. Интересующие вас вопросы можно задатьпо телефону — 77-88-88 или по адресам: улица Рахманинова, 10 (ТЦ «Моя Родня»)ул. Окружная, 107 (ТЦ «Моя Родня»).
 
Информация подготовлена сайтом vPenze.ru
ВВЕРХ
Вызов замерщика со скидкой 15%
Успейте оставить заявку в течение 3 минут
и получите фиксированную скидку 15% на весь объем работы
минут
0
0
секунд
0
0
ФИО:*
Ваш телефон:*
Ваш адрес:
Удобное время:
Комментарий
Введите код подтверждения kapcha
Спасибо!
С вами свяжутся в ближайшее время
Извините, время акции закончилось.
Запишись на замер сейчас и получи скидку 10%
Заказать