Код подтверждения
Загрузить фотографии

Оставить отзыв
Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором!
Отзывы
Курмакаев Сергей Рифатович
07 Декабря 2016
После установки потолков (трешка) не стали вешать люстры, т.к. шел ремонт, через 1,5 м-ца я позвонил с просьбой доделать оплаченную мной работу. После небольших "разбирательств" по телефону монтажники подъехали ( в согласованное время) и все доделали (бесплатно). Очень приятно что ко мне так отнеслись!!! И хоть может не всегда верно но... клиент всегда прав! Спасибо Эверест!!!
Курмакаев Сергей Рифатович
05 Декабря 2016
Заказал потолки в трешку, установили нормально, люстры не стали вешать т.к. шел ремонт, установщики сказали что позвоните, мы подъедем и бесплатно доделаем. Я согласился, пожалел ребят (2 дня трудились с моими потолками...), а когда ремонт закончился (через два м-ца) я позвонил в Эверест с просьбой доделать работу, мне сказали что я должен заплатить 500 руб. за вызов монтажников... вот так. И дело даже не в деньгах, а в общей репутации Вашей компании, т.к. помимо этого было много косяков которые я стерпел, это видимо последний штрих относительно Вашей репутации...
Галина
22 Июля 2016
Заказывали потолки 2 раза в квартиру дочери и внуку. двухуровневые просто загляденье. Получили хорошую скидку. Сейчас делаем ремонт в своей квартире. Ждем такого же результата.
SVK
19 Июля 2016
Уж очень я дотошный и капризный клиен, но УГОДИЛИ ПО ВСЕМ параметрам!!! Даже не ожидала ) Все вопросы решают оперативно, любой каприз - по самым выгодным ценам! Рассчитывают, пересчитывают в режиме звонков, дизайнера предоставляют! Очень хороший сервис! Акции как акции,а не развод на деньги! Достойная организация! Всем советую. Лучшие цены и качество. Желаю успехов Вашему бизнесу- трудитесь не зря!! ВАш довольный клиент. ))
Валентин
13 Мая 2016

Фабрика Эверест . Сделали на совесть. У них ставка на качество

Касьянов Петр
28 Апреля 2016

Ребята молодцы, выполнили свою работу 10+, всё очень профессионально и аккуратно. В наших нестандартных помещениях такого результата не ожидали, замер и установка на красоту. 

Наталья Трофимовна
24 Апреля 2016

Заказали натяжные потолки в Эверест  для 4х-комнатной квартиры, остались работой очень довольны!!! По всем вопросам общались с Антоном (профессионал своего дела) и команда у них супер! РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!! Подстроились под наш график ремонта, вежливые, позитивные! Теперь у нас белые, чистые и ровные потолки, прям "глаз радуется".  Бонусом такую команду накормила пирогами!!! Ребята старались,работали и наша семья им очень благодарна!

Людмила Михайловна
20 Апреля 2016

Мне очень понравился ваш сайт и я выбрала Эверест  и вызвала замерщика домой. Сначала мне нужны были потолки на кухню, а потом, когда доделаю ремонт в комнате и коридоре. Приехал очень ответственный мужчина, всё мне объяснил, я сказала, что мне надо. Оплатила и быстро все сделали. Всем спасибо

Олег
04 Апреля 2016

Хочу выразить благодарность мастерам, выдайте им премию у них просто золотые руки. Долгих лет вам и процветания!

Юлия Кузина
30 Марта 2016

"Мы очень  придирчиво подбирали фирму по установке натяжных потолков. Выбрали Эверест (по рекомендации друзей), о чем мы ни разу не пожалели. Пунктуальные, приятные, вежливые и грамотные специалисты. Вся процедура от консультации, заказа и замеров до установки прошла быстро и без хлопот. Договор заключили на дому, т.е. нам не пришлось совершать лишних действий и куда-то ехать самим. Потолок установили качественно и аккуратно, мусор за собой убрали. В общем и целом, мы всем остались довольны. Будем всем советовать данную фирму. Спасибо коллективу Эверест за проделанную работу! 
С уважением, Юлия "

1 2 3 4 5 следующая
ВВЕРХ
Вызов замерщика со скидкой 15%
Успейте оставить заявку в течение 3 минут
и получите фиксированную скидку 15% на весь объем работы
минут
0
0
секунд
0
0
ФИО:*
Ваш телефон:*
Ваш адрес:
Удобное время:
Комментарий
Введите код подтверждения kapcha
Спасибо!
С вами свяжутся в ближайшее время
Извините, время акции закончилось.
Запишись на замер сейчас и получи скидку 10%
Заказать