Код подтверждения
Загрузить фотографии

Оставить отзыв
Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором!
Отзывы
...
24 Марта 2016

Если опубликуете моё СПАСИБО очень будет наукой для всех. Так старались все за мои потолки. Душевно как то все происходило без надрыва и очень современно получилось. Акцию фабрика придумала, если выиграю будут совсем чудеса!Эверест всегда на тебя смотрела...выросли до фабрики. Трудяки! Непоседы! 

Лика Авдонина
06 Марта 2016

Эверест фабрика натяжных потолков, рада что выбрала тебя. Я дома сижу с ребенком. Хочу благодарить коллектив за понимание и чистую работу.Недорого и качественно. Эксперты, спасибочки!!!!

Кирилл Рожков
25 Февраля 2016

Обещал написать и сказать спасибо. Правда круто сделали потолки. Получилось как на выставки. Дизайнер сразу все поняла и попала в точку- фотопечать из каталога с морской темой...мечта)))

имя Иван
05 Февраля 2016

если строишь свой дом  то считаешь каждую копейку. Я не эконмист. Но в эвересте мне все придумали до мелочей под меня. Удобно и просто было наблюдать за командой. Есть  моменты у меня сложности с периметром квартиры но все получилось.Хотелбы попробовать еще одну комнату может придложат что то стоящее. Акций у них полно и выбрал их . они уже долго в городе работают не чайники это точно.

Романов Алекс
22 Января 2016

Всем привет в этот холодный денёчек, особенно менеджерам компании Эверест! Во всем мне угодили и порадовался я. Цены приятные и монтаж правильный. Я отдыхаю. Благодарен замерщику за грамотные подсказки. Теперь доверяю профессионалам Эверест. Дом мой стал прям в миг дворцом. Руководству благодарен и мне не к чему придраться. Светильники очень хороши. Мне главное быстро и по серьезному. 

Дмитрий
06 Января 2016

С наступающим Рождеством всех из ЭВЕРЕСТ. Грамотно исполнили мои просьбы. Мало говорили,  быстро сделали  замер и монтаж потолков на кухне, ванной и зале. Цены адекватные и люди тоже. Благодарю.

Иван Косоуров
30 Декабря 2015

Привет. Хотел сделать подарок супруге.Приятно .Все у меня получилось...Потолок на кухне  добротно смотирован и ничего не повредили. Сам бы я не спавился. Монтажникам привет и уважуха.

Епифанова Екатерина
19 Декабря 2015

Доброго дня! Мне совсем недавно установили натяжной потолок в детской и кухне. Спасибо  всем сотрудникам  компании "Эверест" за работу, скорость и понимание. Я неожидала, что за 2 дня Вы сможете сделать такой большой фронт работ. Сомневалась. Но мои дети мне Вас рекомендовали и я рискнула. Пусть Вам всегда и все удается. Спасибо, что несете людям красоту. 

Надежда Александровна Смирнова
17 Декабря 2015

Здравствуйте!  Я не могу сдержать своих эмоций и постоянно говорю  благодарственные слова  в адрес Вашей компании. Я счастлива, что мои потолки стали такими красивыми. Квартира приобразилась,стало много света, пастельная гамма АРТ -потолка вернула ту самую  ТОРЖЕСТВЕННУЮ атмосферу, о которой я уже забыла...Я благодарю всех сотрудников компании "Эверест" за проделанную работу с моим потолчным пространством. Браво!!! Спасибо за прекрасную, очень кропотливую работу, терпение. С наступающим новым 2016 годом!

Линькова Лариса
14 Декабря 2015
Заказала потолок в вашей компании ,привлекла цена и репутация.Нисколько не жалею Ребята,Игорь и Алексей, очень профессионально и качественно все сделали.Работают четко,быстро,слаженно,сразу видно профессионалы.Буду советовать всем вашу компанию. Один недостаток,выезд в район нужно оплачивать, но все равно получается дешевле чем у местных.
предыдущая 1 2 3 4 5 следующая
ВВЕРХ
Вызов замерщика со скидкой 15%
Успейте оставить заявку в течение 3 минут
и получите фиксированную скидку 15% на весь объем работы
минут
0
0
секунд
0
0
ФИО:*
Ваш телефон:*
Ваш адрес:
Удобное время:
Комментарий
Введите код подтверждения kapcha
Спасибо!
С вами свяжутся в ближайшее время
Извините, время акции закончилось.
Запишись на замер сейчас и получи скидку 10%
Заказать