Код подтверждения
Загрузить фотографии

Оставить отзыв
Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором!
Отзывы
Сафин Руслан Рафикович
27 Мая 2015

Обратился в компанию ЭВЕРЕСТ за потолочками ну скажу я вам не ошибся , все сделали на 5+

Абанькина Елена
14 Ноября 2014
Спасибо большое компании ЭВЕРЕСТ мы остались очень довольны качеством работ и квалифицированными сотрудниками ! И отдельно порадовала цена потолка . Всем рекомендуем !!!
Радик Мусаутов
04 Октября 2014

СПАСИБО всем кто принимал участие в разработке дизайна и установки потолков. Удачи вам всем.

Евгения Пойлова
22 Сентября 2014

Начиная с консультации и заканчивая установкой потолков, все было на высшем уровне. Спасибо.

Екатерина Морозова
15 Сентября 2014

Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам вашей компании за добросовестное, качественное и быстрое выполнение своей работы! Замерщики, мастера - профессионалы с большой буквы!Потолок просто идеальный.

Алексей
12 Августа 2014
Работа выполненна качественно и быстро
Антон Черепанов
04 Августа 2014

Ребята, Вы просто профессионалы начиная от менеджеров и заканчивая бригадой монтажников! За 2 дня мне натянули потолки во всей квартире! Сделали все быстро, качественно.

Анонимно
19 Июля 2014
Замечаний по потолку нет, все сделано отлично, безупречно. Были обычные потолки, ребята справились часа за два. Раньше уже делали потолки и на кухне, и в зале, и всем доволен.
Валерий Вячеславович
17 Июня 2014

Все отлично, ребята молодцы, хорошо все сделали. У нас были одноурвоневые, но только много было углов разных, не чистый квадрат. По времени ребята справились быстро, хорошо сделали. Спасибо вам!

Марина Евгеньевна
13 Июня 2014

Я очень довольна, любуюсь каждый день!  Простой матовый потолок сделали быстро, качественно - спасибо ребятам. Ребята вежливые, культурные! Что хорошо, то хорошо! Я и в остальных комнатах сделаю, когда решу с кондиционером, у меня осталась визитка, только с вами буду делать! Спасибо и ребятам, и девушке, которая отвечала!

предыдущая 1 2 3 4 5 следующая
ВВЕРХ
Вызов замерщика со скидкой 15%
Успейте оставить заявку в течение 3 минут
и получите фиксированную скидку 15% на весь объем работы
минут
0
0
секунд
0
0
ФИО:*
Ваш телефон:*
Ваш адрес:
Удобное время:
Комментарий
Введите код подтверждения kapcha
Спасибо!
С вами свяжутся в ближайшее время
Извините, время акции закончилось.
Запишись на замер сейчас и получи скидку 10%
Заказать