Код подтверждения
Загрузить фотографии

Оставить отзыв
Спасибо!
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором!
Отзывы
Людмила и Игорь Юрьевич
07 Июня 2014

Все замечательно ребятишки сделали, молодцы! Хоть у нас и потолок кривой, они все выровнили, быстро сделали. Потолк двухуровневый, с волной, двухцветный. Мастера пришли в часов 10 и в 4 дня уже все сделали. Спасибо!

Светлана
05 Мая 2014
Потолки сделали хорошо, только не знаю почему, много разводов на глянцевом было, наверное во время работы грязными руками дотрагивались. Правда потом монтажники оттерлись разводы быстро своим средством для мытья потолков. Понравилось то, что Валерий пошел на встречу, и сделали потолки до праздников за два дня. По телефону благодарила, скажу спасибо и здесь!
Дмитрий
04 Апреля 2014
Устанавливали в квартире сначала один потолок, претензий не было-все великолепно. Затем заказали еще четыре потолка...с этого все и началось... В течении трех дней кормили "завтраками" с установкой (с утра связывались сотрудники, говорили что подъедут-в итоге не приезжали и даже не перезванивали... В общем, впечатление РЕЗКО испортилось!!! Потом созвонились, сказали, что задержка из-за переезда офиса и смены руководства монтажного отдела. В итоге приехали, установили 4 потолка без нареканий. Если бы не "завтраки" в течении 3 дней было бы все замечательно, а так осадок остался!
Гуля
22 Марта 2014
Вчера нам сделали в гостиную глянец, цвет молочный шоколад-необычно. обои будем клеить потом светлые, надеюсь будет светло. надо привыкнуть еще. про ощущения еще рано, вчера запах стоял в комнате, настораживало, весь день проветривала комнату. Сегодня вроде бы ничего не чувствуется... посмотрим, дальшу думаю тоже в Эвересте заказывать будем
Галина Федоровна
17 Марта 2014

Замечаний никаких нет, все оперативно, в назначенное время пришли, установили, все хорошо, работу закончили вовремя, мы довольны качеством обслуживания. Потолки обычные глянцевые с точечными светильниками, качество материла хорошее, потолки нам очень нравится. Спасибо! Не зря мы обратились в вашу компанию. Узнала о вас от коллег по работе, подсказали конкретно вас, так как они очень довольны.

Владимир Григорьевич
12 Марта 2014
Когда делал ремонт во всей квартире испробовал разные варианты потолков. В спальне у меня просто обои поклеены, там ровнять еще пришлось долго и нудно. В зале делал гипсокартон, грязи было… ужас просто! А вот в кухне и коридоре намучавшись с другими потолками решил попробовать натяжной. Заказал в эвересте, все понравилось. Теперь думаю надо было сразу у них всю квартиру заказывать, по моему у натяжного одни плюсы, ни грязи ни пыли почти нет, делается быстро и не надо ничего ровнять, он сразу идеально ровный получается
Светлана
28 Февраля 2014

По потолку и работе замечаний нет, в принципе все нормально. Сделали быстренько, аккуратненько. Мне посоветовала натяжные потолки EveRest подруга, она делала в квартире около года назад и она очень даже довольна.

Анна Борисовна
27 Февраля 2014
Заказали родительским комитетом потолок в помещение детского сада. Это самое выгодное предложение оказалось, но и качество работы очень порадовало. Нашим деткам очень понравилось.
Сергей
17 Февраля 2014
Отличная компания.Работают на 5+.Установщики такие замечательные ребята,очень вежливые,помогли мне шкаф задвинуть и даже картину повесели.Молодцы.Следующий потолок буду заказывать у них же.Всем рекомендую.
Любовь Васильевна
17 Января 2014
"Мне все очень понравилось, молодцы ребята, хорошо сделали, просто умнички! Я думала будет очень много грязи, но все было хорошо, я очень довольна. Выражаю благодарность ребятам! Когда будем покупать новую квартиру, обязательно только к вам приду! Меня уже спрашивали, где можно заказать, я сказала, что бы никуда не звонили, только к вам! А подсказала мне вас племянница, они тоже делали потолки у вас и тоже очень довольны!"
предыдущая 1 2 3 4 5 следующая
ВВЕРХ
Вызов замерщика со скидкой 15%
Успейте оставить заявку в течение 3 минут
и получите фиксированную скидку 15% на весь объем работы
минут
0
0
секунд
0
0
ФИО:*
Ваш телефон:*
Ваш адрес:
Удобное время:
Комментарий
Введите код подтверждения kapcha
Спасибо!
С вами свяжутся в ближайшее время
Извините, время акции закончилось.
Запишись на замер сейчас и получи скидку 10%
Заказать